¿Por qué elegir un pan 100% Integral?

lunes, 17 de octubre de 2016



Hola Todos; Aquí les dejo una nueva sección de alimentación saludable a cargo de mis amigas de EL PAN DE CADA DÍA.

Muchos nos preguntan por que no usamos harinas blancas en nuestros panes y la explicación siempre es la misma: las harinas refinadas se comportan en el organismo de la misma forma que el azúcar. Por que, cuando comemos estos alimentos,
la glucosa se eleva a tal punto que empieza a aumentar la secreción de insulina, encargada de transportar la glucosa a los tejidos. Cuando los tejidos ya están llenos de glucosa, todo el exceso se deposita en forma de grasa.
Ademas de esto, los alimentos refinados hacen que tengamos aumentos y bajas de glicemia muy bruscos, que no nos permite sentir saciedad.
La diferencia al utilizar granos enteros e integrales, es que estos producen una liberación lenta de glucosa, y por ende,  con una porción menor, quedamos satisfechos.

Encuéntranos en El Pan De Cada Día 

ELDCD

Proudly designed by | mlekoshiPlayground |