"EL PAN" de cada día.
Follow my blog with Bloglovin
Pan fresco sin preservantes ni materia grasa amasados
a mano uno a uno.
Les presentamos una nueva alternativa para
alimentarse sanamente. Panes artesanales, con harinas frescas y sal de mar, sin
preservantes, materia grasa, ni lactosa que conservan su valor nutricional, sabores
y aromas de nuestra tierra.
Conscientes de volver a nuestras raíces alimenticias y preocupados de bajar el consumo de alimentos procesados, nace El Pan, quienes ofrecen un producto de calidad, sabroso y con un alto contenido de fibra que nos ayuda a tener saciedad con solo un par de rebanadas.
Sus clientes resaltan su sabor y aporte a la
intención de alimentarse en forma saludable, con recetas que contienen los
nutrientes esenciales necesarios para ayudarlos a mantenerse sanos y con
energía, mejorando su calidad de vida sin muchas restricciones y sacrificios.La mezcla de harinas integrales y harina de legumbres
(lenteja, arveja o garbanzo); de centeno con multisemillas (chia, avena y
linaza); integral con avena; ajo-oliva (con ajos asados); miel y nuez; y baguette
de aceitunas son algunas de las alternativas ofrecidas por El Pan de Cada Día.
¿Cómo comprar y dónde?
El Pan abre el pedido a través de sus Redes Sociales,
todos los días lunes en la mañana hasta el miércoles a ½ día para que los
puedan retirar los viernes (durante el día) y/o sábados (en la mañana) en el
domicilio de Andrea ubicado en Las Condes.
También hacen despachos dentro de esta misma comuna, además de Vitacura, Providencia y La Dehesa (por compras sobre los $8.000 y un recargo de $1.500 para Las Condes y Vitacura y $2.000 para Providencia y La Dehesa).
Los encuentras en:
Twitter: @ElPan_DCD
Instagram: @elpandcd
email: elpan.dcd@gmail.com
Hola Todas, les presento el emprendimiento de mi amiga Andrea Roldán y su hermana Francisca.
En lo personal les voy a confesar que ya es adicción este pan, ya sea el integral o el de miel todos son exquisitos y no puedo imaginarme un fin de semana sin estos manjares en mi mesa. El día viernes estoy esperando a que llegue!!! bueno sin más aquí les dejo "El Pan".
Pan fresco sin preservantes ni materia grasa amasados
a mano uno a uno.
Les presentamos una nueva alternativa para
alimentarse sanamente. Panes artesanales, con harinas frescas y sal de mar, sin
preservantes, materia grasa, ni lactosa que conservan su valor nutricional, sabores
y aromas de nuestra tierra.Conscientes de volver a nuestras raíces alimenticias y preocupados de bajar el consumo de alimentos procesados, nace El Pan, quienes ofrecen un producto de calidad, sabroso y con un alto contenido de fibra que nos ayuda a tener saciedad con solo un par de rebanadas.
“Pensamos en “El Pan” como alimento principal de la canasta
básica de la población chilena, y elaboramos uno artesanal en base a harinas
frescas e integrales que conservan todas sus propiedades nutricionales aportando
fibra, vitaminas y minerales para nuestra alimentación diaria. Libres de
aditivos y preservantes químicos, el consumo de nuestros productos (a
diferencia de los elaborados con harinas refinadas), ayudan a disminuir el
riesgo a contraer enfermedades asociadas a una mala alimentación (tales como diabetes,
obesidad, resistencia a la insulina, hipertensión arterial entre otras)” - menciona la chef y nutricionista Andrea Roldán Mansilla (ubicada
en la Región Metropolitana).
¿Cómo comprar y dónde?
El Pan abre el pedido a través de sus Redes Sociales,
todos los días lunes en la mañana hasta el miércoles a ½ día para que los
puedan retirar los viernes (durante el día) y/o sábados (en la mañana) en el
domicilio de Andrea ubicado en Las Condes.También hacen despachos dentro de esta misma comuna, además de Vitacura, Providencia y La Dehesa (por compras sobre los $8.000 y un recargo de $1.500 para Las Condes y Vitacura y $2.000 para Providencia y La Dehesa).
Los invitamos a probar El Pan de Cada Día. No se arrepentirán.
Comentarios
Publicar un comentario